Curso ensina a produção de alimentos à base de derivados de Arroz em Getúlio Vargas

Curso ensina a produção de alimentos à base de derivados de Arroz em Getúlio Vargas

Curso ensina a produção de alimentos à base de derivados de Arroz em Getúlio Vargas

Inscrições podem ser feitas na Secretaria de Desenvolvimento Econômico

 

Nos dias 31 de março e 1º de abril, o município de Getúlio Vargas será sede de um curso voltado à produção de alimentos à base de derivados de arroz. O evento, que acontecerá no Centro de Convivência Natalício José Botolli, será conduzido pela instrutora Nadieli Bogoni e tem como objetivo oferecer aos participantes as ferramentas para transformar o arroz, elemento tão presente na mesa brasileira, em novas possibilidades gastronômicas e até em oportunidades comerciais.

O curso é voltado tanto para quem deseja aprimorar habilidades culinárias quanto para quem busca novas alternativas de geração de renda. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas na Secretaria de Desenvolvimento Econômico de Getúlio Vargas.

A ação é uma parceria entre o Governo Municipal, o Sindicato Rural e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), reforçando o comprometimento dessas entidades com a qualificação e a geração de oportunidades para a população.

SERVIÇO:

O quê: Curso de culinária

Datas: 31/03 e 01/04

Horário: Das 8h30 às 12h00 e das 13h30 às 17h

Local: Centro de Convivência Natalício José Botolli

Inscrições: Secretaria de Desenvolvimento Econômico

Assessoria de Imprensa

Close
Close

Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

Close

Close